> Résultat du grand Jury :
1erprix : Créa Fruit : une feuille 100% fruits déshydratés qui a reçu le 1erprix et le prix spécial B toB 2èmeprix : Crousti’Leg : Croustillant de pommes de terre au cœur de légumes, pané aux céréales, destiné aux enfants.
3èmeprix : P’tit Chup! : Sauce froide sucrée et acidulée aux légumes
4èmeprix : ChocoMouv’ : Pâte à tartiner au chocolat protéinée grâce au lupin, à destination des sportifs amateurs
> Une conférence captivante :
François Sarano, plongeur, docteur en Océanographie, membre de l’équipe Cousteau, conseiller technique de Jacques Perrin sur le filmOcéansa témoigné de son expérience de plongée avec les grands requins blancs… Il a captivé les étudiants et professionnels de l’assistance et a su faire des liens avec le monde de l’entreprise.
> Remise des diplômes de la 20ème promotion
Les étudiants de la 20ème promotion de l’Isema se sont vus décerner leurs titres homologués par les Pouvoirs Publics de Chef de Projet Commercial pour l’Agroalimentaire Niveau II et/ou de Responsable d’Affaires Agroalimentaires – Niveau I . L’Isema affiche cette année encore un excellent taux de placement de ses diplômés à savoir 97% 6 mois après leur sortie de l’Ecole. Ces jeunes professionnels ont témoigné souvent avec émotion de la qualité des 3 années passées à l’Isema.
> Buffet offert par les partenaires :
Cette journée festive s’est clôturée autour d’un cocktail dînatoire composé uniquement de produits offerts par les entreprises partenaires de l’Isema : Auchan, Brake France, Cellier de Marrenon, Charles Faraud, Chocolaterie Castelain, Creno, Le Coq Noir, Les Grands Moulins de Paris, Métro, Nestlé Waters, Pomona, Provence Dauphiné, TransGourmet, etc. qui ont été mis en scène par l’Ecole Hôtelière de la CCI de Vaucluse.