Les élèves de 2ème année du MBA “Responsable d’Affaires” débutent l’année par le « Forum Ouvert » sur le thème : « Quelle innovation alimentaire pour 2023 ? ».
C’est un jours important qui permet d’échanger sur les idées de création, les complémentarités et constitution des futurs groupes…
Marché aux idées, discussion et formation des futurs groupes sont les mots cés de cette journée ce qui va permettre de faire émerger les projets en devenir.
Des sujets variés
Déjà des belles idées ont émergées autour des emballages comestibles, l’agave, le gaspillage alimentaire et la valorisation des déchets, le fast food sain, l’apéro des seniors, production locale et circuits courts, la pénurie de moutarde ou les super aliments…
Des étudiants emballés et déjà hyper investis…
Ce forum qui est en quelque sorte le démarrage de la démarche création produit donne l’occasion de partager de connaissances, d’idées lumineuses, débats passionnés, recherches et discussions fructueuses, ou pas…
Cette journée de créativité leur a aussi permis de faire connaissance et de se rassembler en équipes autour de thèmes à creuser désormais.
Cinq sujets ont émergé mais nous vous en dirons plus prochainement.
Place aux études !