Rendez-vous au palais des Papes le Jeudi 27 Mars 2014
Voici un avant-gout de ce que présenteront les 6 équipe d’étudiants de 2ème année (M1) à l’ensemble des professionnels présents qui dégusteront et noteront les différents projets afin de décerner les prix Grand Jury et spécial BtoB :
1/ Péti’Fruits : goûter nomade pour les enfants, purée de fruits pétillante et biscuit croustillant en forme de paille, aux pommes et fraises
2/ Lisa d’or : biscuit sablé avec des éclats de pommes de terre flambés au rhum
3/ Sacré Chef ! : pâte crue en bombe aérosol pour réaliser des pancakes et blinis
4/ Criq et Craque : biscuit apéritif à base d’insectes et aux saveurs du monde (Asie/curry, Afrique/yassa, Amélirique/Piment de Cayenne)
5/ Twisthé : bille de thé avec bâtonnet (sucette de thé) qui se dissout dans l’eau (plus de sachet), vente sur Internet et épicerie fine, Nature et Développement durable
6/ Cuisto’Pain : pain cuisiné salé (variante des pizzas/quiches), conservation surgelée
Bonne chance à tous…