La date fatidique du 27 Mars approche à grand pas ! C’est l’ébullition chez les étudiants en première année de Master. Plus que quelques jours avant de dévoiler leur travail démarré en septembre dernier.
C’est au Palais des Papes à Avignon que 6 groupes présenteront leurs produits devant un jury de 150 professionnels environ.
Pour cela, ils devront se confronter à deux exercices difficiles :
- une présentation scénique de leur projet sous forme de sketchs
- une dégustation sur stand où les étudiants pourront répondre aux questions des professionnels pendant que ces derniers goûteront aux recettes proposées
Concernant la cuvée 2014, il y en aura pour tous les goûts : de délicieux goûters pour enfants ou adultes, un tour du monde de saveurs exotiques, ou des recettes destinés pour les professionnels de la restauration. Mais l’innovation ne se trouvera pas que dans les saveurs mais également dans le packaging ou encore dans l’utilisation décalée du produit.
Nous souhaitons donc bonne chance à tous les participants du Grand Jury Millésime 2014 !