Le GRAND JURY « Nouveaux Produits » s’est réuni au Palais des Papes ce jeudi 27 mars pour couronner les lauréats de l’année. Les 3 innovations les plus remarquables ont été récompensées et ont reçu un prix Grand Jury remis par notre partenaire le Crédit Agricole, en présence de Eric Cothenet, Président Directeur Général – Gyma SAS et parrain d’année 2013/2014.
120 professionnels de l’agroalimentaire, de l’industrie du vivant et de l’environnement et de la distribution sont venus évaluer les innovations présentées par les étudiants du Master of Arts de l’Isema.
Le classement 2014 du Grand Jury Nouveaux Produits 2014 :
1er Twisthé : Bille de thé – Sur un bâtonnet, la sucette de thé, qui se dissout dans l’eau (plus de sachet)
2ème Sacré Chef ! : Graffitis en blinis – Pâte crue en bombe aérosol pour réaliser des pancakes et blinis
3ème Criq’ & Craque : Entomophagie – 3 variétés de biscuits apéritifs aux saveurs du monde, élaborés à base de farine d’insectes
4ème Péti’Fruits : Goûter nomade pétillant pour enfants – purée de fruits pétillante et biscuit croustillant en forme de paille (pommes et fraises)
5ème ex-aequo : Lisa d’or et Cuisto’Pain :
Lisa d’or : Biscuit sablé avec éclats de pomme de terre flambés au rhum
prix spécial B to B remis par notre partenaire la CGI, Confédération Française du Commerce Interentreprises à
Cuisto’Pain :Pain Cuisiné Salé façon pain perdu à destination des professionnels de la restauration