Jeudi dernier a eu lieu la journée de rentrée des différentes promotions soit 117 étudiants pour cette nouvelle rentrée. Au programme, une matinée professionnelle en présence de l’équipe d’encadrement ainsi que du parrain d’année Olivier CHARLES, Directeur Général d’APTUNION (un des principaux leaders du fruit Confit ). Il a captivé en toute simplicité l’auditoire et a su se rendre disponible en répondant aux questions des étudiants.
Cette année il aura l’occasion d’accompagner les étudiants de l’Isema sur des dates clés comme la remise des diplômes de la promo 22 et le Grand Jury Nouveaux Produits.
Les différentes associations ont pu se présenter : le BDE, la Junior Conseil mais aussi l’association des anciens présidé par Gilles BARBE, Directeur Général de l’entreprise “La Gloriette”.
C’est à la suite d’un généreux buffet que nous avons poursuivi la journée à l’Epicurium (musée des Fruits & Légumes) .
Les étudiants ont pu faire appel à diverses compétences (olfactives, culinaires, compréhension et stratégie d’équipe) autour de 8 ateliers concoctés par l’équipe du musée.
La journée s’est achevée par les récompenses des 3 meilleures équipes dans la joie et la bonne humeur !