
Belle réussite pour ce Grand Jury Nouveaux Produits 2025 !
Quand innovation et excellence sont à l’honneur ! 🏆
De l’idée à la concrétisation, les élèves ont relevé tous les défis du développement produit pour convaincre un jury de professionnels venus très nombreux cette année !
En chiffre
- 120 professionnels de l’agroalimentaire et secteurs associés
- 23 étudiants de 2ème année
- 6 groupes projet
- 6 partenaires de l’évènement : Crédit Agricole Alpes Provence Capital innovation – ISARA – Kaoka – Cellier des Chartreux – BDA Distribution
- + 40 partenaires au total qui ont apporté leur aide, conseil aux équipes
Une vraie consécration pour les étudiants qui ont pu présenter le résultat de leur travail d’année !
Le Palmarès
Voici le palmarès de l’édition 2025 du Grand Jury Nouveaux Produits :
🥇 1re place : Leg’ourmand
🥈 2e place : Pépit’Olives
🥉 3e place : L’instant doux
mais les autres équipes n’ont pas déméritées!



Pour revivre l’évènement consultez les photos et les vidéos de chaque groupe sur scène :