Soirée grand public et partenaires le Jeudi 7 Juin à 18h à l’Isema.
INSCRIPTIONS AVANT 30 MAI SOUHAITEE : ICI
Lors de cette soirée nous avons choisi de parler de l’impact de l’alimentation sur notre environnement.
L’augmentation des besoins alimentaires nécessite sans aucun doute une alimentation durable et des pratiques prêtes à relever ce défi.
Notre partenaire, le CRITT Agroalimentaire PACA dressera en préambule un panorama complet de l’empreinte environnementale de nos aliments.
Dans un 2ème temps trois entreprises témoigneront sur leur engagement et bonnes pratiques sur le sujet :
– Cyril BERTRAND – Directeur CRITT PACA et Estelle MARIN – Conseillère technique dév. durable CRITT PACA
– Philippe DARCAS – Gérant « Ateliers bio de Provence »
– Geneviève ROBERT – Directrice cave et Maître de chai « Cave de Sylla »
– Charlotte TROSSAT – Gérante « Local en Bocal »
La soirée se terminera par un apéritif découverte des produits des entreprises.