Tout est parti d’une envie des étudiants du BDE de rencontrer les anciens ayant suivi un cursus à l’Isema. C’est ainsi qu’a germé la volonté d’organiser une journée spéciale « Village des Anciens de l’Isema ». ... [Lire la suite]
Actualités
ISEMA : 1er au classement Eduniversal pour son Bachelor
Le classement Eduniversal 2018/2019 vient d’être divulgué en décembre dernier. Ce classement permet de noter les meilleurs établissements en fonction de leur notoriété, de la formation, des débouchés et du salaire de sortie ainsi que le retour de satisfaction des étudiants qui sont interrogés. ... [Lire la suite]
Bonnes fêtes à tous
Les fêtes de fin d’Année sont toujours très attendues ! L’occasion de voir la famille, de se reposer, de faire la fête… La rentrée sera bien chargée ! Janvier est le seul mois où nous aurons l’intégralité des étudiants de l’ Isema et de l’Isara. Au total 140 étudiants dans le ... [Lire la suite]
Les vidéos de l’After Work sur les Produits locaux
La 3ème soirée After Work de l'isema s'est déroulé le 29 Novembre denrier avec pour thématique "La consommation des produits locaux". Pour ceux qui n'ont pu assister à cette soirée voici les vidéos : Vidéo Globale Intervention M. Noele DELPOUX Intervention L. MARTIN ... [Lire la suite]
ARTICLE EXPERT ISEMA : SUPPORT DIGITAL OU PAPIER, VERS QUOI S’ORIENTER ?
Aujourd’hui, les Français sont plus connectés que jamais : ils sont 65 millions à utiliser internet, soit 88 % de la population. 58% sont des utilisateurs actifs de social media, et 75% sont équipés de téléphones mobiles. Il était donc naturel que les stratégies de communication des organisations se ... [Lire la suite]
On parle de l’afterwork du 29 novembre 2018 dans le Dauphiné Libéré
La consommation locale et responsable : un sujet d'actualité qui suscite l'intérêt. Pour en savoir plus sur le contenu des interventions de cette soirée, nous vous invitons à lire notre article de blog. ... [Lire la suite]
Retour sur notre Afterwork, au menu : Manger local et responsable
En cette période où l’on parle de transition écologique, le thème de notre 3ème soirée Afterwork portant sur la consommation des produits locaux s’inscrivait donc bien dans l’actualité. En effet, c’est une des réponses à la préservation de l’environnement en diminuant l’empreinte carbone mais ... [Lire la suite]
“Accompagner pour réussir” : Formation tuteurs des alternants Isema et Isara
Hier l’Isema et l’Isara ont reçu une quinzaine de maître d’apprentissage et tuteurs d’élèves qui ont choisi l’alternance. La journée était découpée en plusieurs parties avec des temps d’informations et temps d’échanges avec également l’intervention de l’IFRIA sur le rôle et mission du maître ... [Lire la suite]
Cérémonie remise diplôme de la promo 26
Les étudiants de la promotion 26 ont reçu leur diplôme de « Responsable d’Affaires Agroalimentaires » Titre RNCP certifié Bac+5 de Niveau I ... [Lire la suite]