Trois journées de sélections ont déjà eu lieu et annoncent une belle rentrée en Septembre prochain. En chiffre voici les tendances pour la rentrée :60% de candidats pour la 1ère année (Bachelor)28 % pour la 1ère année (M1)12% pour la 2ème année (M2) ... [Lire la suite]
Actualités
Validation Bac+5 en formation continue intensive avec l’Isema
1ère PROMO formation intensive L'Isema met en place une nouvelle session de formation intensive destinée aux diplômés de l'Isema (Bac +4) ou personnes ayant un diplôme équivalent et permettant de valider le titre "Responsable d'Affaires Agroalimentaires" Bac + 5 inscrit au RNCP Titre ... [Lire la suite]
Publi reportage After Work 7 Juin 2018 Vaucluse Matin
à Lire via ce lien : ici ... [Lire la suite]
Retour sur le 2ème After Work de l’Isema : impact de l’alimentation sur l’environnement
L’Isema c’est aussi un lieu de réflexion et d’animation du débat public et c’est dans cet esprit que nous avons démarré un cycle de soirée intitulées les « After Work de l’Isema » qui ont lieu 2 à 3 fois dans l’année. Pour la deuxième édition qui s’est déroulé le Jeudi 7 Juin dernier, nous ... [Lire la suite]
DES ANCIENS ETUDIANTS SUR L’ILE DE LA REUNION
Lors d’un voyage à la Réunion de notre intervenant « historique » Nicolas BUAT-MENARD (professeur en marketing-vente), celui-ci a eu le plaisir de retrouver des anciens de l’Isema.Ce fut évidemment l’occasion d’échanger les bons souvenirs et de faire quelques photos… ... [Lire la suite]
ARTICLE EXPERT ISEMA : Le théâtre au service de l’entreprise et des hommes
2ème After Work de l’Isema : Jeudi 7 Juin sur l’impact environnemental de notre alimentation
Soirée grand public et partenaires le Jeudi 7 Juin à 18h à l'Isema. ... [Lire la suite]
La vidéo du Grand Jury 2018
Voici la vidéo complète de la journée présentation des produits des étudiants qui a eu lieu salle Jeanne Laurent du palais des Papes d'Avignon le 12 Avril 2018. Encore une belle concrétisation de cette démarche création innovation d'un nouveau produit alimentaire "Le Grand Jury Nouveaux produits" ... [Lire la suite]