Gagnant de la finale Régionale ! Depuis plusieurs années des étudiants de 1ère année participent au Challenge Auchan.Ce concours est ouvert aux élèves d’écoles de commerce, d’ingénieurs et universités. Le challenge Auchan est une démarche organisée par l’enseigne qui permet aux différents ... [Lire la suite]
Actualités
Conférence métier : Grands Moulins de Paris
4ème conférence métiers dédié pour nos élèves du Campus… C’est Jean-Jacques Pascal, Chef des Ventes GMS de la Région Sud-Est et Responsable Enseignes pour les Grand Moulins de Paris qui est venu rencontrer nos étudiants pour un temps de présentation sur son parcours, son métier, son entreprise et ... [Lire la suite]
Grand Jury Nouveaux produits : le comité de pilotage n°3 !
Rappel sur la démarche pédagogique Grand Jury Nouveaux Produits La démarche projet de création de nouveaux produits agroalimentaires est réalisée en 2ème année et le but est de réaliser en équipe un produit alimentaire novateur de A à Z et s’inscrivant dans une démarche de développement durable, ... [Lire la suite]
Pédagogie immersive : le Module entrepreneuriat
C'est quoi? Les étudiants de dernière année de MBA vivent une année marquée par 3 domaines d’approfondissement : un module Entrepreneuriat, une option en Business Management et une autre en Supply Chain. Ils ont la chance de participer cette année à un module Entrepreneuriat repensé et boosté ... [Lire la suite]
Samedi 3 Février 2024: Journée Portes Ouvertes
Retenez bien la date du Samedi 3 février 2024 de 9h à 16h !> adresse Campus : 105 Rue Pierre Bayle – 84918 AVIGNON Journée dédiée aux étudiants qui souhaitent devenir des managers commerciaux dans un environnement dynamique en lien avec l’alimentation, le vivant et ... [Lire la suite]
Semestre échange ISEMA et BEM Management School
L’ISEMA accueille en ce début d’année 2024, 5 élèves du Bachelor Agrobusiness & Industry proposé par BEM Dakar . Ils sont arrivés le 29 janvier pour se joindre aux élèves de 1ère année et assister au 2ème semestre de la formation Bachelor Chef de Projet Commercial pour l'Agroalimentaire. Le ... [Lire la suite]
Conférence métier : Magazine VEGETABLE et filières Fruits & Légumes
Troisième conférence métier de l’année pour nos élèves du campus ISARA-ISEMA avec la présence de Paul MOULAS, Directeur associé de la publication et Laurence Marmeys, Présidente Associée de Végétable. Présentation de VEGETABLE C'est d'abord sous le nom de l'Echo des Mines que démarre ... [Lire la suite]
TEMOIGNAGE INTERVENANT – FORMATION PROFESSIONNELLE CONTINUE
Pouvez-vous vous présenter en quelques mots ? Consultante coach et formatrice depuis bientôt 20 ans, j’accompagne les personnes, les équipes et les organisations dans leur recherche d’une meilleure fluidité, organisationnelle et relationnelle, dans les métiers de l’alimentaire et de la ... [Lire la suite]
TEMOIGNAGE INTERVENANT – FORMATION PROFESSIONNELLE CONTINUE
Pouvez-vous vous présenter en quelques mots ? D’une première carrière artistique j’ai gardé le souci de l’objectif, une rigueur modérée à ce jour, de la créativité bien sûr et la conviction que la notion de plaisir favorise la réussite. Il y a bientôt 25 ans je découvrais les fonctions de ... [Lire la suite]