Soirée grand public et partenaires le Jeudi 7 Juin à 18h à l'Isema. ... [Lire la suite]
Actualités
La vidéo du Grand Jury 2018
Voici la vidéo complète de la journée présentation des produits des étudiants qui a eu lieu salle Jeanne Laurent du palais des Papes d'Avignon le 12 Avril 2018. Encore une belle concrétisation de cette démarche création innovation d'un nouveau produit alimentaire "Le Grand Jury Nouveaux produits" ... [Lire la suite]
ARTICLE EXPERT ISEMA : Mais que diable ! A quoi sert la RSE pour une PME?
Visite à la Fromagerie du Ventoux
Dans le cadre du cycle d'étude sur les filières de l'agroalimentaire, les étudiants de 1ère année sont tous allés aujourd'hui en visite à la Fromagerie du Ventoux. ... [Lire la suite]
Le Grand Jury 2018 : les résultats de notre concours innovations produits !
La 21ème édition du GRAND JURY « Nouveaux Produits » a eu lieu le jeudi 12 avril au Palais des Papes. "Cette démarche de création de produits alimentaires est l'aboutissement de 7 mois de travail des étudiants de 2ème année. C'est une démarche collaborative qui permet d'étudier toutes les étapes de ... [Lire la suite]
Article Dauphiné Libéré sur Le Grand Jury 2018
Le Dauphiné Libéré paru le 13 Avril 2018 ... [Lire la suite]
Article Grand Jury Nouveaux Produits 2018 de La Provence
Lisez le bel article de La Provence du 13 Avril 2018Une belle mise en avant de chaque groupe ... [Lire la suite]
Visite à la ferme des possibles : un modèle d’agroforesterie en bio
Suite des visites illustrant la flière agroalimentaire pour les étudiants de 1ère année. Ce matin c'est à la "Ferme des Possibles" située à Pernes les Fontaines qu'ils ont été accueilli par Nicolas BORDE également intervenant à l'Isema. ... [Lire la suite]
La Provence annonce le Grand Jury de Jeudi
"La Provence" du 10/04/2018 ... [Lire la suite]