Lisez l'article de La Provence sur la conférence After de l'Isema du 30 Novembre 2017 : cliquez ici ... [Lire la suite]
Actualités
Belle réussite pour le 1er After Work de l’Isema
Ce Jeudi 30 Novembre 2017 à 18h a eu lieu le 1er After Work de l’Isema dans les bâtiments de l’école.Plus de 70 personnes, étudiants, professionnels et grand public ont participé à cette soirée portant sur l’alimentation du futur. En préambule, Valérie CHOFFEZ-Consultante en Marketing ... [Lire la suite]
Remise des diplômes 2017 et Gala
Cette année ce sont 53 étudiants qui ont reçu leurs diplômes de « Responsable d’Affaires Agroalimentaires » Bac+5 Niveau I Parmi ces diplômés et pour la 1ère année, nous avons décerneé ce titre à 7 salariés d’entreprises qui, en parallèle de leur activité professionnelle, ont suivi ... [Lire la suite]
Publi-reportage Vaucluse Matin After Work Isema 30 Nov
à lire via ce lien : ici ... [Lire la suite]
Articles Presse remise diplôme Promo 25
Article Vaucluse Matin du Mardi 21 Novembre 2017 article La Provence 20 Novembre 2017 ... [Lire la suite]
Relooking et qualité de vie à l’Isema
Les étudiants de l’Isema ont pu constater plusieurs changements dans le bâtiment.Cette semaine, un nouvel espace de travail a été aménagé proposant 2 types de lieux : d’une part, deux salles en accès libre dédiées au Co-working facilitent les travaux en petits groupes et, d’autre part, un ... [Lire la suite]
Article expert ISEMA : Eloge du progrès
Une affectueuse pensée en ce début d’année universitaire pour tous ceux qui vont bientôt s’atteler à la tâche ambitieuse de créer et d’innover dans un pays « irréformable » qui regarde passer le train du développement économique arc-bouté sur des acquis datant de la première ... [Lire la suite]
La formation continue à l’Isema
L’Isema propose également un catalogue de formations destinées aux salariés d'entreprises. Nos prochaines sessions de formations courtes : Attitude et Relation Client : 16 & 17 Novembre 2017 Management Commercial : 17 & 24 Novembre 2017 Bonnes Pratiques d’Hygiène : 7 & 8 Décembre ... [Lire la suite]
Christian BERTHE, nouveau parrain de l’Isema
Il a baigné très jeune dans le monde du maraichage ce qui lui a donné l’envie d’évoluer dans l’environnement des fruits et légumes. Après un BTS obtenu au Lycée du Valentin, le commerce l’a rattrapé et il a fait ses classes et a gravi tous les échelons et constitue aujourd’hui un acteur ... [Lire la suite]