Article Vaucluse Matin du Dimanche 21 Mai 2017 ... [Lire la suite]
Actualités
Une équipe ISEMA à la course inter-entreprise au Golf d’Avignon Agroparc
Une équipe mixte de 11 étudiants et 3 administratifs de l'Isema a participé Jeudi 18 Mai dernier à le course Corporace interentreprise organisé au golf de Chateaublanc (Agroparc Avignon).Cette course était destinée aux entreprises et établissements de formation d'Agroparc, une sorte d'after-work ... [Lire la suite]
Article expert ISEMA : Confiance et responsabilité, ou comment repenser la vie au travail !
StartUp Week-end sur Avignon : Jennifer raconte…
Start up Week-end ou comment faire emerger des projets de création d'une Start Up en un week-end ! Jennifer, étudiante en première année de l'Isema a participé à l'édition se déroulant sur Avignon. Elle nous raconte : "La manifestation se déroule du vendredi à 18h jusqu'au dimanche 22 ... [Lire la suite]
Challenge Auchan: Bravo à Grégoire, Dénia et Romain…
Depuis plusieurs années les étudiants de l’Isema participent au Challenge Auchan. Ce concours est ouvert aux étudiants d’écoles de commerce, d’ingénieurs et universités, dans le cadre d’un enseignement de marketing.Le challenge Auchan est une démarche organisée par l’enseigne qui permet aux ... [Lire la suite]
Grand Jury 2017 : info du net et radios
Reportages audio A ECOUTER : France Bleu Vaucluse et NRJ ... [Lire la suite]
Article expert ISEMA : La communication externe, un atout précieux pour l’entreprise
La communication externe a pour but de favoriser directement ou indirectement la commercialisation d’un produit, d’un service ou d’un événement. Il s’agit d’un domaine regroupant l’ensemble des formes de communication d’une entreprise auprès du monde extérieur. Quelle que soit ... [Lire la suite]
Grand Jury 2017 : les articles de presse
Grand Jury 2017 : les articles... Avinews ... [Lire la suite]
Retour sur le Grand Jury Nouveaux Produits
La 20ème édition du GRAND JURY « Nouveaux Produits » a eu lieu le jeudi 6 avril au Palais des Papes. « Cette démarche création de produit est l'aboutissement de 7 mois de travail des étudiants de 2ème année. C'est une démarche collaborative qui permet d'étudier toutes les étapes de ... [Lire la suite]