Cette année la presse a répondu présente au Grand Jury, voici quelques articles à visionner en cliquant dessus. Bonne lecture... Vegetable : Le Dauphiné ... [Lire la suite]
Actualités
Classement général des équipes Grand Jury 2016
Voici le classement des équipes et en photo du Grand Jury édition 2016... ... [Lire la suite]
Des étudiants américains en visite à l’Isema…
Une vingtaine d'étudiants américains de l'université de Lincoln (Nébraska) et université d'Auburn (Alabama) sont venus ce matin à l'Isema dans le cadre de leur voyage d'étude. Ils sont pour certains en formation agribusiness et d'autres en formation ingénieur. ... [Lire la suite]
Jury Pédagogique du Grand Jury: la répétition générale…
Lundi 9 Mai, fût la " journée spéciale Jury pédagogique" : une vraie répétition générale du Grand Jury ! Toutes les équipes sont passées en situation professionnelle et ont pu présenter leurs produits aux membres du jury qui aura notamment eu le plaisir de déguster leurs produits et ... [Lire la suite]
La Junior Conseil démarre ses actions
La nouvelle équipe de la Junior Conseil démarre sa première mission pour la société Augier qui commercialise du miel sous la marque "Les ruchers du Mont ventoux". Un contrat a été passé et les étudiants ont déjà démarré leurs animations du week-end dans les enseignes Monoprix du Sud-Est. ... [Lire la suite]
Les sélections à l’Isema
Le processsus d'admission est déjà bien avançé...Deux sélections ont déjà eu lieu en Mars et en Avril. Les sélections se passent sur une journée entière à l'Isema. Les candidats vont passer : ... [Lire la suite]
Tous avec Philomène pour la course de sélection de dimanche…
Philomène BRAC DE LA PERRIERE, étudiante en 2ème année (M1) à l’Isema et cavalière émérite va participer ce dimanche 24 avril à la 4ème course qualificative du Championnat des Grandes Ecoles – Equitation de Courses 2016 sur l’hippodrome de Chantilly. ... [Lire la suite]
Pomona : une entreprise qui recrute les diplômés de l’Isema…
Les entreprises de l’Agroalimentaire apprécient particulièrement les diplômés de l’Isema qui ont la particularité d’avoir à la fois des compétences en pratiques commerciales mais aussi une vraie maîtrise de la filière et de l’ensemble des produits alimentaires… C’est le cas notamment du groupe ... [Lire la suite]
Jean-Brice HERNU, nouveau président de l’Isema
Jean-Brice Hernu a été élu lors du dernier Conseil d’Administration de l’Isema pour prendre la présidence de l’école et prend la suite de Bernard PITON. Il a réalisé une grande partie de son parcours dans la Grande Distribution et dans l'alimentaire. De formation scientifique (Centrale ... [Lire la suite]