Un programme Régional de formation professionnelle a été lancé récemment par la Région Sud. L’Isema s’est positionné pour proposer à un public relevant de la formation professionnelle de venir suivre la formation “Chef de Projet Commercial pour l’agroalimentaire” et se former ainsi en commerce & management dans les secteurs en plein essor de la Naturalité : Alimentation, Agroécologie, Industrie du vivant »
La formation visée
Formation Bac+3 « Chef de Projet commercial pour l’agroalimentaire » – Titre enregistré au RNCP Niveau 6 – fiche RNCP : https://www.francecompetences.fr/recherche/rncp/4050/
Durée et démarrage de la formation
- Démarrage du programme : 6 septembre 2021
- Durée : 12 mois – 19 semaines en centre de formation et 22 semaines en entreprise
2 journées de sélection
- mardi 20 avril 2021
- jeudi 27 mai 2021
Pour quel public ?
Demandeurs d’emploi ou actifs de la Région Sud sortis du système de formation initiale depuis au moins 2 ans et titulaire d’un baccalauréat ou plus .
- Pour les demandeurs d’emploi : Possibilité de financement total de la formation selon critères d’éligibilité : 20 places disponibles
- Autres statuts : financement possibles par CPF et autres dispositifs – Nous consulter : 10 places disponibles
Pré-requis
Etre titulaire du Bac avec 3 ans expériences professionnelles ou être titulaire d’un Bac+2
Contact :
Christine REY
04 27 85 86 87/82
crey@isema.fr