La démarche projet de création de nouveaux produits agroalimentaires « Grand Jury Nouveaux Produits » est réalisée en 2ème année et le but est de réaliser en équipe un produit alimentaire novateur s’inscrivant dans une démarche de développement durable, et qui satisfasse un réel besoin.
Aujourd’hui a lieu le 2ème comité de pilotage.
Il s’agit d’un point d’avancement réalisé avant la livraison de la fiche technique du produit qui sera fourni lors du comité de pilotage 3
La dénomination commerciale, les contraintes réglementaires, la recette, les procédés de fabrication autant de thèmes qui sont abordés à ce stade.
Les membres du Jury composé du Jean-Paul MALLEVAL (Directeur), Pascale RESCANIERES (Stratégie et coaching des équipes), Elodie GERMAIN (marketing – innovation), Loïc LAFON (Technique & Process), Jean-Michel SALON (Directeur FRIAA, partenaire de la manifestation) vont déguster tous les produits et donner des orientations sur la route à suivre, et les actions à mener.
Le prochain jury pédagogique est prévu le 16 Février prochain autour du plan marketing…