Le Grand Jury…
Vous connaissez la démarche innovation Grand Jury Nouveaux Produits ? C’est ce que vivent les élèves de 2ème année qui conçoivent en 8 mois et en équipe un produit alimentaire novateur s’inscrivant dans une démarche de développement durable et qui satisfasse un réel besoin. Tout un programme !
Ils sont accompagnés par une équipe pédagogique qui apporte son expertise tout au long de l’année, et lors des quatre comités de pilotage qui rythment l’avancée du projet. Nous avons choisi de vous les présenter…
Une équipe pédagogique engagée
- Jean-Paul Malleval : directeur du Campus d’Avignon ISARA-ISEMA
- Anne Gitzhoffer : enseignante en marketing et commerce, accompagne la réalisation des études de marché
- Céline SOUFFLET : enseignante en marketing et distribution, accompagne la réalisation des enquêtes consommateurs
- Elodie Germain : consultante-formatrice en innovation, communication commerciale & marketing, accompagne la réalisation des plan marketing et plan de communication
- Claire Levicq : consultante QHSE-RSE-Performance dans le secteur Agro-alimentaire, enseigne les techniques et processus alimentaires et accompagne les réalisations culinaires
- Laurent Bonifay : enseignant ISARA-ISEMA en comptabilité-gestion-finance, accompagne les groupes à garantir la viabilité économique de leur projet
- Pascale Rescanières : responsable pédagogique des formations en management ISARA-ISEMA, intervient en gestion de projet, et assure la coordination des équipes projet Grand Jury en relation avec les intervenants