La démarche création de produit est l’aboutissement de 7 mois de travail des étudiants de 2ème année. C’est une démarche collaborative qui permet d’étudier toutes les étapes de création d’un produit jusqu’à sa commercialisation. C’est une mise en situation en mode projet comme ils pourront vivre en entreprise, avec un timing et des objectifs précis.
C’est aussi un symbole du projet pédagogique de l’Isema”. Voici les mots du Président Jean-Brice HERNU (DG Terre Azur -Groupe POMONA) qui a encouragé Jeudi 6 Avril dernier les étudiants de l’Isema ainsi que 2 groupes d’étudiants de notre partenaire groupe FIM venus spécialement de Normandie.
Jeudi 6 Avril a eu lieu la 20ème édition du “Grand Jury Nouveaux Produits” au Palais des Papes d’Avignon. 150 professionnels ont répondu présents pour évaluer le travail des étudiants.
les lauréats 2017 du Grand Jury Nouveaux Produits sont :
1er groupe :FRITERRA – La frite de légume |
2ème groupe : VEG&SWEET – Mousse végétale sans lactose et gourmande !
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3ème groupe : FIZZY’CHOC– Biscuit au chocolat pétillant pour les enfants
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Prix spécial B to B :PIC&EAT – Une pique à brochette comestible ! |
- note jury professionnel (travail réalisé sur 7 mois)
- prestation scénique
- qualité gustative du produit