Les Entrep’ en Vaucluse c’est quoi ?
Un superbe parcours de 5 mois pour les étudiants du Vaucluse avec la 7ème saison des Entrep en Vaucluse – programme d’entrainement à la création d’entreprise/ou de projet.
L’objectif : s’entraîner sans risque, comme dans la vraie vie, à monter sa boîte demain !
Voici les chiffres de cette année malgré le contexte difficile :
- 81 étudiants participants des écoles d’Avignon et du département
- 19 équipes
- 42 coachs
- 22 membres de jury
6 étudiants de l’Isema participants !
Bravo à nos 6 étudiants de Bachelor qui ont participé à ce programme qui leur a permis de s’entrainer à ce qu’ils vont vivre l’année prochaine avec le Grand Jury Nouveaux produits !
- Corentin COMBE avec MixTonFrig’ – L’appli “Anti-gaspi” de recettes faciles pour les étudiants »
- Marouf MAHAMAT avec POULET 236 – Développement du secteur avicole en Afrique
- Lilou PANADES avec CRISPUS – Concept de restaurant écoresponsable avec crêpes à composer
- Léonore MONOD et Mélanie BARRA avec HORSE SPORT RESCUE – gamme d’équipements français recyclés et biosourcés pour l’équitation
- Joachim BLANC avec LE BAR FESTIF – Concept de bar festif numérique
La soirée de clôture avec remise des Trophées ?
Le 31 Mars a eu lieu la soirée de clôture avec remise des prix en visio bien sûr !
Une mention spéciale pour le groupe de Corentin qui a remporté le prix de l’INNOVATION et pour le groupe de Mélanie et Léonore le prix de la DREAM TEAM !