Les photos du Grand Jury sont prêtes à être consultées : cliquez sur le bouton !
Une belle édition 2020 avec des groupes hyper motivés qui n’ont rien lâchés jusqu’au bout de l’aventure malgré le confinement et un Grand Jury repoussé.
C’est une année marquée par des projets proposants des produits très aboutis techniquement et commercialement dans une ambiance collective bienveillante entre les groupes !
Une cinquantaine de professionnels sont venus évaluer les 10 groupes qui ont été notés à la fois sur la note de jury pédagogique, la prestation scénique et la dégustation dans le respects des contraintes sanitaires.
Le classement des groupes
1er : Les chanvrés
Un dessert à base de chanvre aux trois couches – bio, sain, bon, éthique
2ème : Ozé
Bouchée apéritive de fleurs comestibles raffinée et croustillante, aux notes épicées
3ème : Ohana
Une galette nutritive pour lutter contre la faim
4ème Kornette :
Une galette bio à base de blé et de drêche (sous produit de la bière)
5ème : Past’o Legum
Gnocchis à poêler et végan
6ème : Lécume
Bouchées apéritives surgelées au cœur de merlu enrobées d’une purée de poivron et menthe
7ème : Locapéro
Trio de bouchées apéritives “responsables”
8ème : Aio
Tomme de brebis corse à tartiner
9ème : EntouCas
Bâtonnet sans gluten enrobage fruits et légumes
10ème : Boostea
Une boisson à base de Yerba Maté pétillant à la pomme et graines de guarana
A suivre toutes les photos de l’évènement et les vidéos…