Les fêtes de fin d’année approchent mais nos étudiants vont d’abord s’immerger dans le monde de l’entreprise avant de partir en vacances et déguster leur bûche de noël avec leurs proches.
Et cette année, certains d’entre eux ont su relever des opportunités très intéressantes dans le cadre du stage à réaliser : stage de découverte de l’entreprise pour les Bachelors et stage en circuit alternatif pour les étudiants en première année de Master.
Ainsi, certains choisissent de participer à la commercialisation de produits de saison comme le vin (Vini-gusto, Cave Nicolas, SCEA FESSY-PAQUET, SORHOBIS), ou le chocolat (Castelain, Chocolaterie Puyricard, Chocolat De Neuville, Chocolatier Aline Géhant). D’autres ont accepté de relever divers défis tels que réaliser une étude de faisabilité concernant l’ouverture d’un point de vente de fromages régionaux sur Grenoble ou redynamiser un site de ventes en ligne pour le compte de Coquelicots de Provence.
Encore un dernier effort avant les vacances !